Бао баба
Подумать страшно сколько баб.
Они стройны фигурой, телом,
Ну, а моя, как баобаб.
Меня давно ты расхотела,
Хоть я совсем еще не слаб.
Ты и одна и так вспотела,
Я пячусь задом, словно краб.
Однажды с койки ты свалилась.
Весь дом пустился сразу в драп.
А кошка в уголок забилась,
Ее сковал твой жуткий храп.
Однажды лифт остановился.
Ногою топнула ты так.
За две секунды вниз спустился.
Лифтер не понял - как же так!
Весы напольные сломались,
Когда на них взобралась… Ты!!!
Трусы семейные порвались,
И с ними все мои мечты.
Мечты о том, что похудеешь.
Смогу с тобой, как прежде, спать.
Меня обнимешь, как умеешь,
Чтоб не вздохнуть. Ни сесть, ни встать!
Свидетельство о публикации №119012901467