Риторическая фигура - анаколуф...

Анаколуф — есть — солецизм
Огромного масштаба из ухаб!
Его: придумал — социа(о!)лизм
Укромный... вероломный... штаб.


Бесстрастный, стилистический приём
Прекрасен и к тому же — оборот.
Бывает даже очень и... причём
Умышленно-неправильный "аборт".


Рецензии