И уносят

Одиночества оков пленение,
Угнетает тяжестью своей,
Одичалость лапой опьянения,
Разрушает радость дней.

И уносят годы расставанием,
От любви, которой уже нет,
Ты была душевным изваянием,
И моих надежд расцвет...


Рецензии