Под звон колоколов...

Как трудно себя нищим ощущать.
В стране, которая идет на дно...
Не выпить с другом лучшее советское вино.
Его не делают в стране давным - давно.
Не посмотреть кино по вечерам...
По телевизору лишь только блок реклам.
Не съездить на рыбалку . как бывало...
Угнали лодку ,,черти,, от причала.
Остался лишь один мотор,
Но с ним не выйдешь на простор.
Кому молиться? В Бога я не верю.
Правителям?Но им ведь не до нас.
Они своё бабло считают... Им не хватает.
Они бабло выкачивают с нас.
Обидно, но что делать старики?
Построили страну и все заводы.
У нас забрали всё... Они не далеки.
И распродали всё себе в угоду.
А дальше что?Мы все идем на дно.
Корабль не кому построить!
Давно уж выпито советское вино...
И социализм теперь нам не построить...
Одумайтесь правители мои.
Вы без народа... Не продержитесь и года.
Когда умрут в стране все старики -
Вы станете не нужным сбродом...


Рецензии