Видит око...

     Звери кушать в лесу захотели,
     Не жевать же от голода шишки!
     Уж воспряли их душеньки в теле,
     Выбор сделан на маленьком мишке.

    "Мелюзгой вам амбалам кажусь?
    -Спектру ока,за зря доверяете,
     По ушам лишь с легка приложусь,
     На всегда аппетит потеряете"...

              28.01.2019.


Рецензии