Поменяем рамсы...

07   15:48.                27.01.2019.
(....) -8 ~~~                (воскресенье)
Наброски-76-07

+++++
ХХХ

                ПОМЕНЯЕМ   РАМСы   ...



       ПОМЕНЯЕМ  РАМСы, СНОВА  КАРТЫ  РАЗЛОЖИМ,
                ТАК  БЫВАЛО  НЕ  РАЗ,  ТАК  БЫВАЛО  НЕ  ДВА,

       ШАНС  ВЕЗЕНИЯ  СВОЙ   -   НА  СОТНЮ  УМНОЖИМ,
                И  В  ИТОГЕ  ПОЛУЧИМ   -   СЛОВО   ...   СУДЬБА...

       НА  НЕЁ  МЫ  НЕ  РАЗ,  КАК  НА  СВЕТ,  УПОВАЛИ,
                И   ЕЁ   ПРОКЛИНАЛИ,  КОГДА   НЕВЕЗЁТ,

       ОНА  СЛЫШАЛА  НАС ?     ПОЛАГАЮ   -   ЕДВА  ЛИ,   -
                ОНА   -   ИЛИ  ГЛУХА,   ИЛИ   -   ВОДОЧКУ  ПЬЁТ...



                Ф2000


Рецензии