Сегодня утром на заре

Автор: Эдуард Кулов

    
        I куплет      

Сегодня утром на заре
Сказала я своей сестре
О том, что полюбила парня с института.
Адель была удивлена,
Мне не поверила она,
Решила все сама проверить почему-то.

        Припев:

В субботу с самого утра
С подругой в институт пришла сестра,
Желали вместе сами убедиться
В кого смогла я без ума влюбиться,
И показала тут же им его.
Вдвоем смотрели долго на него,
К моей огромной радости
Понравился он им двоим.
Сказали мне до старости
Жить можно вместе с ним.
Слова сестры на тот момент -
Был самый лучший комплимент.

        II куплет

А в среду вечером Протас
Домой позвал с Аделей нас,
И познакомил, улыбаясь, с мамою своей.
Адель была удивлена,
От счастья плакала она -
Протас мне сделал предложение при сестре моей.


Рецензии
Спасибо за красивое жизненное творение!!! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   30.01.2021 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо милая Людмила всего Вам наилучшего

Эдуард Кулов   30.01.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.