Мы ищем неизвестные миры

Мы ищем неизвестные миры,
Сомнениями себя пустыми мучим,
Но кто же нас самих научит,
К  святым истокам открывать умы.

К истокам древним  припадая,
Познать величие души,
Как прадеды в полях бескрайних
Нашли от истины ключи.

Нам  мудрость  не дана с годами
И нет смирения в душе,
И гнева лишь пылает пламя,
На грешной матушке земле.

Смиренность в нашем покаянии,
Душа должна  хранить добро.
Простить врагов дано послание,
Иначе всё предрешено...

27.01.19


Рецензии