Ночь вновь пришла в притихшие дома
Укрыла синим покрывалом,
Песчаный пляж,дороги и дома,
Всё то,что утром согревало.
А для меня приходит размышлений час.
Воспоминаний милых вдохновение.
И мысленно я возле Вас,
И вновь в душе моей сомнение.
Вы дороги и так близки,
Но грусть опять сквозит во взгляде.
Не понимаю я зачем,
Тогда со мной Вы снова рядом?
Откиньте грусть! Забудьте про дела.
Ведь этот миг не повторится
И моря шум и теплота песка,
Ещё не раз Вам будут снится.
Свидетельство о публикации №119012703745