Морозной мантией сверкает...

Морозной мантией сверкает
Рассвет слепящего утра.
И солнце лесенкой сбегает
На полог снежного ковра.

Алмазной крошкою рассыпан
Снегов пылающий костер,
И синим инеем по липам
Навешан вытканный узор.

И на белеющей дороге,
Среди агатовых зеркал
Кружится ветер на пироге,
Взметая кверху снежный вал.


Рецензии