Родное

Буран мне щёки согревает,
По улице брожу один,
Невеста ждёт я это знаю
Готовит дорогой шафран.

В морозный день катаю санки
Внутри меня огонь горит
Как в руки хочется...
Поднять родного сына,
И не желать его ни с кем делить.


Рецензии