Заигралась - доигралась
- Что случилось, сорванец? -
Встретил у дверей отец, -
Снова вёл себя погано?
Сын, сопя, прошёл в квартиру.
- Ты отец мне или нет?
Я за всех держу ответ!
Замочи меня в сортире...
Музыки пока не будет.
Объявили нам в обед,
Что муз.рук ушла в декрет.
Года через три прибудет.
- Да такое вам не шалость...
Что тут скажешь? - Доигралась...
Тема на язык попалась,
Что муз.рук ушла в декрет,
Ну, тому, что восемь лет.
Выдал он - во, доигралась...
Свидетельство о публикации №119012710654
Агата Ткалец 28.01.2019 09:29 Заявить о нарушении
Учитель пения играет на уроке на инструменте...
Вот и доигралась)))))))
Спасибо Вам. Я Вам рада,
Дарья Михаиловна Майская 28.01.2019 16:05 Заявить о нарушении