В. С. Высоцкий
Кто меня забыл! забудет, значит он не мой герой.
Постоянство, время сильных, кем и я когда-то был
Время! Время нас рассудит, всех кого люблю...любил.
Пронеслась без остановки жизнь, как тройка "вороных"
Песню пой, она не губит, если к ней душой приник.
Что мне скажете, ребята? вместе в бой или по рознь!?
Хорошо, что мать солдата, главный для меня колосс.
И гитара мне вдогонку, и цыган веселый свист
Не жалейте, что не с вами, я душой пред Богом чист.
Всколыхнулось вновь сознание, песни выстроились в ряд
Так давайте петь как надо, в нашей жизни все не так...
Где гитара? пойте струны, водки мне не надо, брат
В этой жизни безрассудной, что друзья наговорят.
Лучше дайте песне волю, пусть поет гитары стих,
А я выйду в чисто поле, где свободой я проник.
Все. Расставил все я точки и не надо запятых
Просто всем скажу,-" Вы бросьте распинать поэта стих"
Сядьте в кресло и гитара все расскажет обо мне
Мне пора. В дорогу надо. Помните... вся жизнь, в струне!
Свидетельство о публикации №119012609412