Гудки

Гудки... Гудки... На городском, мобильном,
На viber'е - те с дребезгом своим.
И кажется, что сердце, став бессильным,
Тепло не дарит в ожиданье, как Голфстрим.

Все эсэмэски звякают впустую,
Их дворник заметает под сугроб.
В воображении обрыв сетей рисую,
И я - без связи телеграфный столб!

Стою, опутанный витками бесполезных,
Торчащих медными концами, проводов.
И, как ремонтник, безнадёжно трезвый,
Не издаёт айфон членораздельных слов...


Рецензии