Люблю я зимние прогулки
Снежок кружится и летит.
На море стаи белых чаек,
Их детвора кормить спешит.
Весёлый смех звучит повсюду.
Счастливый,радостный народ.
Я это чудо не забуду
И суеты круговорот.
Вот карапуз,обняв буханку,
Ручонкой хлебушек зажав,
Протягивает руку птице,
Отца хватая за рукав.
В дали белеет парус белый.
Его я взглядом провожу.
Как я люблю прогулки эти,
На тихом зимнем берегу.
Свидетельство о публикации №119012604662