порошки. кажется дебют
в немодном стареньком пальто
ты удивившись купишь шубу
зато
тебя и мама не ругала
и папка мой тебя хвалил
за что меня не взял ты замуж?
дебил
тебе поправлю настроенье
и в ночь и с самого утра
напомнив что пора за шубой
пора
пишу впервые порошки я
не надо ни похвал ни роз
быть может я уже писала
склероз
Свидетельство о публикации №119012602968
Роз - склероз! Это супер.Ты нашла новый вариант)
Чен Ким 05.02.2019 14:34 Заявить о нарушении