интересно

завтра я умру
интересно
узнаешь ли ты что больше меня не увидишь
о ком я думаю когда пишу эти строчки
из-за кого мое настроение меняется из крайности в крайность
из-за кого мое сердце бьется чаще
тебе видимо интересно
почему я так пристально, с усердным вниманием
разглядывал очертания твоего лица
из-за чего я вел себя странно
может быть ты даже не знаешь что иногда я о тебе вспоминаю
хоть мы друг друга даже не знаем
для тебя это странно видеть этого человека
потихоньку ты его презираешь
удалишь из своей памяти
он надоедает
ты пересаживаешься в другой в вагон с целью меня избежать
иногда ты просто даешь понять что хватит
полностью меня избегаешь
хотя мы встречаемся каждую вечность
но к сожалению ты узнаешь всю правду

после моей смерти
может быть ты все узнаешь.


Рецензии