Позади

Глупостью слов обидеть пытаются,
Все норовят сделать больней,
Осколки Души слезой обливаются,
Жизнь удручает серостью дней.

Став одинокой тучи сгущаются,
Он растерзал твоё сердце огнём,
И все мечты в прах превращаются,
Он обманул и ошиблась ты в нём.

Предал тебя и твои ожидания,
Счастье не смог тебе он создать,
Ты не найдёшь для него оправдания,
Но ты должна сильною стать.

Боль и тоска вскрывают прозрение,
Пытки разлук уносят в туман,
Пусть он ушёл, а с ним и сомнение,
И позади вкус печали дурман!


Рецензии