Это только начало

Полвека назад, выбирая маршрут,
Так верили  свято, что где-то нас ждут,
Стране наши  руки нужны и умы,
Ведь были мы молоды и умны.
Энергия била тогда через край,
Уверены были, что жизнь – почти рай!
Но жизнь мы читали, как были, не мифы:
Она нас нещадно бросала на рифы,
Кидала частенько в такую пучину…
Но выбраться мы находили причину.
И вот корабли мы подводим к причалу,
А, кажется всем,  – это только начало.


Рецензии