Тишину разумную на устах стяжать...

Господи Иисусе, не решаюсь я,
умножая речи, сохранить уста
от гнилого слова, праздности и лжи...
Всё о тишине мечтаю в глубине души...
Лишь через смирение - Божья Благодать -
тишину разумную на устах стяжать!..

25.01.19г

Фотография автора.


Рецензии