Моим Татьянам

Татьяны милые, подружки дорогие!
Сегодня все поздравить вас спешат.
И я вас тоже, дорогих, любимых,
Спешу обнять и счастья пожелать.
Не знаю, если честно, что вас красит,
Быть может имя или всё - таки душа.
Одно я знаю , все мои Татьяны,
Меня не подводили НИКОГДА.
Танюши милые, подруженьки родные.
Спешу поздравить вас от сердца и любя.
И Ангелы пусть вас скорей обнимут.
Подарят всё, что вы желали для себя!
Пусть вам везёт всегда на этом свете,
Удача, радость у ворот почаще ждут.
И пусть вам дует лишь попутный ветер,
Под парусами алыми всегда вперёд везут!


Рецензии
Светочка, как радостно на душе от твоего поздравления! Благодарю! Благости и радости тебе дорогая во всех добрых делах!

Татьяна Покопцева   26.01.2019 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.