Весь пыл вложив в одно прикосновенье

Ещё не высох слёз последних след,
И календарь едва сменил страницу,
А я уж с трепетом жду на письмо ответ,
Душе твердя: "Не смей опять влюбиться!"

Ваш персонаж насмешник-философ,
На огонёк мой заглянул нежданно.
Красивы мысли в обрамленьи слов,
Души движения чисты и филигранны.

Заря, конверт, улыбка, сердца стук...
И новых красок рой в моей палитре!
Благодарю Вас, мой нежданный друг,
За каждый день, прожитый в новом ритме!

Благодарю за свет в душе моей,
Этюды южные и строгий взгляд порою,
Ориентир в потоке бурных дней!
Вы вновь качаете, с улыбкой, головою?

Пусть! Мне не стыдно мыслей и стихов!
Дни мимолётны! Красота в мгновеньи!
Коснусь щеки неспешной лаской строф,
Весь пыл вложив в одно прикосновенье...

3.10.2018


Рецензии