Лимерик 45

Безграничные эро-фантазии
Захлестнули европы и азии.
Даже главный в Роснано
Славу эротомана
Приобрел (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазили!).

                25 января 2019 г.

Цитата в продолжение остросюжетной переписки двух высокопоставленных лиц.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова мгновенно отреагировала на предложение главы "Роснано" Анатолия Чубайса стать новой ведущей "Дома-2" заменив Ольгу Бузову.
"Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит Дом-2", — написала дипломат у себя на странице Facebook.
"Я думала, что он только с Собчак смотрел, а он, видите, до Бузовой дотянул. <…> Мрак, конечно. Дожили. Глава госкорпорации", — подытожила Мария Захарова.


Ссылка на РИА НОВОСТИ
См.: https://ria.ru/20190124/1549877857.html


Рецензии