Памяти моей старшей сестры Ольги Елиной

О Боже! Столько  лет  прошло,
Как нет тебя со мною рядом.
Ну что же. Все идет, как шло.
О близких забывать… не надо.

Да, как же я могу забыть?
С сестрой своею крепко связан.
Раз смог ее я пережить,
То за двоих я жить… обязан.

Не передать словами мук,
Сестра угасла, словно спичка.
Скорбь о тебе, не просто звук.
Спокойно спи, моя… сестричка.

Я вижу слезы на глазах.
Не надо плакать, ради бога.
Но что это?  Я  весь в слезах…
И  этих слез бывает… много.

Меня, наверно, все  поймут, 
Кто потерял родных и близких.
Живые мертвых свято чтут
И кланяются в ноги… низко.

Не властно время над душой,
Твои два внука - Макс и Поля.
Нам вместе было хорошо.
Ты и сейчас со мною…. Оля!


Рецензии