Весы, качели и личный Ангел хранитель
За что ему это досталось? И как это расценивать, лучше у него спросить.
Говорит, что меня любит.
Почему Ангел? Да, потому что терпение у моего самого лучшего в этом мире мужчины, ангельское.
И мудрость не земная.
Доказательства?
А вы пробовали когда-нибудь дольше пары часов находится рядом с творческой личностью, у который полный застой, нет идей, всё вокруг скучно и серо, и вообще, жизнь…тоска и выть хочется?
Врагу не пожелаешь.
А он несёт эту ношу, нашу семейную жизнь спокойно, и ещё меня же и успокаивает:
«Лапыч, такое у всех бывает, успокойся, всё наладится».
И ведь так скажет, что «качели» останавливаются, чаши весов сбалансируются, ты согреваешься и думаешь:
«Наверное, не так уж я плоха, если мне послали личного Ангела».
А у вас есть земной Ангел-хранитель?
Нет ещё?
Ищите.
Ваш Ангел ждёт, когда вы решитесь его увидеть и позвать, у него запас любви и терпения огромный.
И ему очень хочется разделить его с вами, с тем, для кого он станет и светом в окне, и личным Ангелом, и самым, самым, самым лучшим человеком на свете.
http://svetnadegda.ru/forum/336-9241-1#171867
Свидетельство о публикации №119012400828