праталженниэ паемы пра Гамлитта

....праталшеннийе будет.
он умирав в жзтоких мукаг..
Я плакав сильна пра нивво...
исче нимножко написалло...
апядь Шекспира йя не прачиталло.
и не бальная я уже. А можид надо
дохтаря пазвадь?
Паможид мну Шекспира дачитаДь..
эта сиводня - хивраль 2015

Калиюга   26.02.2015 07:52 


Рецензии