все как-то лопнуло
Исчезла вечная любовь - ушла, и охладела кровь.
Стоят у дома фонари, за кругом света много тьмы,
Отдельно свет, отдельно тьма, но вместе смотрят на меня.
Себя хоть сколько не кори, - не склеить лопнувшей любви.
Где полутень, там серый цвет, он ни на что не даст ответ.
Душа не вещь не взять с собой, чтоб передать ее другой,
На ней тобой оставлен след, от всех заслуженных побед.
Нет, не измерить тех потерь, с петель сорвали сами дверь,
Так быстро счастье пронеслось, что не заметил даже слез.
Быть может время нас спасло, для чувств безжалостно оно,
Еще звенит, звенит дрожа, и улыбается - спеша.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119012406048
"где полутень, там серый цвет, он ни на что не даст ответ."
С уважением, Алена
Алена Ориадна 29.01.2019 20:56 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 31.01.2019 09:02 Заявить о нарушении