Селена - богиня Луны

Селена - Богиня Луны
там в небесах одна.
Спящим дарует сны,
за Луною скрыта она.

Возлюбленный Эндимион
спит непробудным сном.
Никогда не стареет он,
но не может быть пробужден.

Селена - Богиня Луны
дарует любовь по ночам.
Ночами, когда влюблены,
не спится частенько нам.
24-01-2019
Юноша Эндимион - возлюбленный Селены,
по ее просьбе Зевс сохранил ему молодость, но навсегда погрузил в сон
на рисунке СЕЛЕНА гуашь, А3


Рецензии