Скучаю
Что на полке за стеклом живёт,
И Пегас мой быстрокрылый снова
Позовёт в пленительный полёт.
Понесёт меня без понуканья
В тайный мир заоблачных высот,
Где с рожденья звёздочки сиянье
Линией любви меня ведёт.
И, пока та звёздочка сияет,
Свет её я всей душой ловлю.
Пусть его ничто не заслоняет –
Потому что всё, как есть – люблю.
Я ещё во снах своих летаю,
(Сны цветные, словно наяву)
Всё летаю по родному краю,
Где уже давно я не живу...
Метров сто, от края и до края,
Как же по тебе скучаю я,
Деревенька милая, родная,
Маленькая родина моя!
Свидетельство о публикации №119012404559
Мир вам, Екатерина!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 17.04.2019 19:22 Заявить о нарушении