Три предложения

 Рюмкой одной отметил именины
 и мысленно поздравил с Днём рождения,                                         
 и посадил десять кустов малины
                                                 (на даче был), потом из уважения                                           
 набрал пять раз твой номер на айфоне,                                      
 но связи не было (привет америкосы!),                                        
 уже на сон смотрел фильм про Афоню,                                         
 а утром вспомнил: надо "кровь из носа"                                          
 в среду на скалолАзание внучку отвести,                          
 и ровно в полдень я покинул наши дачи.                             
 Тебе желаю в жизни счастья и удачи,                                          
 и выиграть в Монако тысяч двести.                                    
 Давно пора кого-нибудь за что-нибудь подвесить,             
 Ира ворчит чтоб свет уже гасили,                                           
 жму руку,брат.
                   Слава  России!
                                            
                06.10.2016г.  Воронеж                                                                проездом из Монако,
                однако,
                лучше поздно,чем...
                Игнатьев. 


Рецензии