Диалог с директором
-"Я на уроке пукнул не намеренно,
Святые игнорируя понятия,
Отпор собратья сделали уверенно.
Из класса гнали скунсика пинками,
Затрещины не хилые достались,
Ну как не хохотать над дураками,
Каратели в кунц-камере остались"..
23.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012302598