Награды большей и не надо
Я не напрасно верила.
Мои стихи звучат с эстрады -
Не всё ещё потеряно.
Они живут - родные дети,
А в них живу, люблю и я.
Всех их оставила на свете -
И это радость для меня.
Взгрустнут ли с ними, или вспомнят
Иль просто тихо перечтут -
В молчании пустынных комнат
Мои все чувства оживут.
Свидетельство о публикации №119012302453