В потерях тех бессильны мы с Тобой...
Душа с душой, поверь, не расстаются,
И только годы разные с Судьбой
На колесницах времени несутся.
А мы уже в другом сюжете дня
Пытаемся своё предназначение
Слегка приблизить, жертвенно маня
И как-то объяснив то отречение.
Напрасно только. Тут не видно суть.
И наша муть со дна лишь поднимает
Сокрытый и неведомый всем путь,
Что для меня хоть что-то означает.
В потерях тех бессильны мы с Тобой,
Но хоть чуть-чуть, мне верится, мы можем
За жизнь свою сдружиться и с Судьбой,
И тем веленью Времени поможем.
Хотя ...Постой! Не так уж плох тот путь,
Раз мы с Тобой желаем продолжения,
Чтоб раз за разом познавать ту суть
И повторять потом в стихотворении.
Настанет ночь, угаснет трудный день,
Взойдёт Луна иль облачно - не важно,
Раз нам с Тобой действительно не лень
Рассказывать об этом эпатажно.
Свидетельство о публикации №119012301664
пример доброго, ласкового и щедрого сердца.
*Спасибо за вашу прекрасную лирику. С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 24.01.2019 14:28 Заявить о нарушении