Прости ты меня, как любя, я прощаю,
За то, что на встречу с тобой опоздал,
Не зная тебя, я был узами скован,
Так как любви без тебя не познал.
Так сложились с тобою наши ошибки,
При спешке наивной, не любя полюбить,
А порывы без чувства. как в тумане зыбки,
Но судьба предрекла вместе нам быть.
У нас с тобою невозможны секреты,
Они остались где-то там за стеной,
Когда встречу у моря дарило лето
Чтоб мы раскованы были с тобой.
Ведь, за целый год, наши свежие чувства,
Расцветают так же, как весною цветы,
А нашу святость оберегают безумства,
Как верность долгу - все будние дни.
У дикой любви нет денег и корысти,
На диком пляже все раскрепощены,
Так же мы друг к другу рвёмся на скорости
Как лучик света, сквозь терния тьмы.
Прости ты меня, как любя, я прощаю,
Когда вместе с болью - святые грехи,
Коль тебя от счастья, любя, обожаю,
И во имя твоё, эти стихи!!
23 января 2019 г. Марат Кадыров
Подправил концовку 28 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №119012301343