Я ревную

Одинок я без твоей улыбки,
без твоих бездонных ярко-синих глаз,
ждал тебя я долго и метался,
ныло сердце бешено не раз.







Припев:

Я ревную, я тебя ревную,
ничего с собой поделать не могу,
никогда я не найду другую,
знай, что я без тебя умру!


Я целую, я тебя целую,
потому что ты желанна мне,
ты мой утром нежный лучик солнца,
ты приходишь даже в сладком сне.


Пусть тебя похитить не стремятся ,
я любому морду разобью,
пусть меня соперники боятся,
потому, что я тебя люблю!

Звезды нам прекрасные сияют,
душу гладит белая Луна,
тот кто любит любимых не бросает,
у меня ты только лишь одна!


Было у меня тех девушек немало,
ни одна огонь не разожгла,
ты меня собой очаровала,
ты меня свела собой с ума!

Припев:


Рецензии