Цвет
в природе",- говорил старик,
подслеповато он к холсту приник,
"Добейся ты одушевлённого
незримым высшим смыслом цвета
сравнимого,похоже, лишь со звуком...
я чуть приблизился к науке
этой, налетела старость птицей,
но цвет зелёный мне поныне снится.
Свидетельство о публикации №119012205199