Вот наступит лето-

---Вот наступит
             Лето-
Солнце улыбнется,-
На деревья,
  травы-
Свет лучей
      Прольется.
---На лесных
       Полянах
Зреет земляника,
А на дачных
        грядках-
Сладкая клубника.
---А на наших
         клумбах-
Расцветают розы-
Все в росе
    Под утро-
Как в алмазах-
      слезах......
---А в траве
(Так чудно!)
Куча незабудок,-
И на них блестит
    Роса-
Как алмазная
     Слеза!


Рецензии