Катастрофа

Города летят и скалы,
Все мелькает впереди
И цунами и обвалы,
Все сметают на пути.

Извержение вулкана,
Слышен грохот или гром.
А с горы бежит лавина,
Покрывая все снежком.

Астероид летит на землю,
Что же Бог за невезения,
Ты скажи, Тебя молю?
А везде землетрясения

И пожары всюду жгут.
Нет пощады никому,
Всюду божьи твари мрут
И разносят лишь чуму.

На земле лишь боль и плач,
Жизни круг пришел к концу,
Твари не смогли сберечь
То, что дорого Творцу.

И Творец и все творение,
В лету кануло всё вдруг
И не слышно птицы пенье
Тишина и тьма вокруг...

Но забрезжил свет звёзды
И возник Творец другой.
Он создал свои миры,
И наполнил их Душой!

Вот родился новый мир
И явилась снова жизнь,
И наполнился людьми -
Идеальный организм.

Лишь они спасут Творца,
Если не поддержат тварей,
Не наступит вновь конца
И другой пойдет сценарий.

20.01.19


Рецензии