Года летят подобно мигу
Мы все зависим от их количества, числа
Бессмысленная жизнь - как книга
Коль колесом любовь по ней не шла
В звездных лучах блистаем словно мифы
Мы лишние средь жалких нужд земных
И вечно что-то ищем,читаем иероглифы
Они провозглашают: Вечность - это мы
Вы пыль земная, доля секунды, только миг
Им нет числа, они ведут беседу
Ведут негласную победу над временем, числом
Стараются, чтоб день наш был беззаботным
Огнем горя, с историей сведут потом...
Нам дышится легко, совсем легко, не трудно
Над миром властвует любовь
Нетленна жизнь, не раздирают землю войны
К нам счастье мчится со скоростью света
Через глубины истории -
всё побеждает любовь!
Свидетельство о публикации №119012108598