Перемен ожидая
И не такой совсем я видел жизнь свою,
Не редко падаем в пучину обольщений,
Чтоб только быть нам в жизненном строю.
И боремся с печалью дум колючих,
И гоним от себя тоскливости удел,
И постоянно ищем сил в себе могучих,
Чтобы сдержать душевный беспредел.
Чтоб «сумасшествием» своим не упиваться,
И жалости к себе у Неба не просить,
Без сожалений с прошлым надо расставаться,
И не бояться снова искренно любить.
И бесконечностью мозаики Вселенной,
Круговорота мыслей вечный ход,
Ты к истине ведёшь себя священной,
Чтобы свершить в сознаньи переход.
И чувственным смирением откроются врата,
Что с мудростью приходит лишь к немногим,
Из сердца вдруг уходит боли мерзлота,
И жизнь уже не смотрит взглядом строгим.
И из глубин Души взрастают пылким жаром,
Неведомые знания накопленных веков,
Сомнений прошлого сжигает всё пожаром,
Ты обретаешь жизни смысла новый кров.
И перемены ожидая себя смог превзойти,
У жизни наши судьбы вовсе неслучайны,
Лишь потеряв ты можешь вновь себя найти,
И выводы просты, но как они необычайны!
Свидетельство о публикации №119012105635