Где б ты не был

Где б ты не был -
      смотри в небо!
Помни звоны
               родников.
Помни, как встречали
         с хлебом,
Чтя обычай стариков.
Помни, как тебя
                любили.
Кто-то и сейчас
         грустит...
Если люди
 позабыли -
Небо точно
      сохранит.


Рецензии