Замечталась природа...
И забыла, что должен быть снег,
И не может зима без морозов!
Очень редок к нам зимний привет...
Идёт дождик у нас на Крещение,
А должны бы морозы трещать,
И к реке торопились бы в полночь
Тело в проруби омывать.
А к реке ни пройти, ни проехать,
Вместо проруби волны и мгла...
Дождь и снег, непогода и слякоть-
Небо серое дарит всем нам.
Непогода стоит, непогода...
Дождь и слякоть и плюс на дворе,
Но большая купель нам поможет,
Что стоит на церковной земле!
Осеню себя крёстным знамением,
И в святую я воду войду.
Смою смуты и прегрешения,
Утро новое я найду!
Пусть болезни уйдут, неудачи,
И ненастья забудут пути...
Дом мой станет счастливым и чистым,
И родные, что рядом в пути!
Поздравляю народы с Крещением!
Бог один! И для в них он родной!
Пусть Земля наша будет творением
С миром, с радостью и теплом!
19 января.
Свидетельство о публикации №119012102035