Кредит

Наш народ не привык жить в кредит.
Нам всё время в долгах жить претит.
Вы искусственно всех обобрали.
И в кредиты Россию загнали.

А теперь на гайдаровских форумах,
Говорите, как жить стало здорово.
Для "чубайсов" -  курорт и  пикник,
А для нас остаётся лишь  пшик.

Незаконно прошла, словно "акция"
По стране  ваша  приватизация.
По народу - удар кирпичом,
Устроитель, как бы, не причём.

Ипотеками душат и шастают
По стране работяги. И властвует
До сих пор у нас доллар забористо,
Нет стыда у "чубайсов" и совести.

Стонет сын, стонет дочь и родители.
Олигархи - народа грабители.
Ленин в горле вам костью всё чудится,
Но народ скоро-скоро пробудится.

Если вы, поумнев, не опомнитесь,
Стопчет вас снова красная конница.
21 января 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии