Повстречал я женщину...

Повстречал я женщину,
Ту, что век искал.
Разглядел в глазах её
Свой родной астрал.

Долго сомневался я,
Думал ... это сон.
Редкое везенье,
"Один на миллион ! "

Нежная улыбка,
Блеск бездонных глаз,
Чудная походка,
Словно кружит вальс.

Голос слух ласкает
Чисто трель ручья,
В сердце откликаясь
Песней соловья.

Было всё прекрасно.
Всё бы ничего,
Но была та женщина
Замужем давно.

С идеальным мужем,
С кучей детворы.
Никакого шанса
У моей мечты.

Так порой на отмашь
Жёстко бьёт судьба.
Не дошла до Бога
Скромная мольба.

Сердце от отчаянья
Рвётся на куски.
Тонет плот надежды
В озере тоски.


Рецензии
Замечательно написано! У нас должна быть мечта и без неё ни как нельзя..
С увадением

Лидия Пугачева   14.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю...Лидия.

Аслан Багатти   23.11.2019 02:21   Заявить о нарушении