Рядом ты со мной

Не может быть чтоб сердце замирало,
От фальши чувств иль блудного порока,
Когда Душа сомненья смело разгоняла,
Когда мы любим искренне без срока.

Когда огонь внутри сжигает все тревоги,
Что вызвали невзгоды жизни дней,
Где радость светом озаряет все дороги,
Чтоб ты покинул горький мир теней.

И с наслаждением ты встречаешь утро,
И смури нет, нет мрачности тоски,
Ты принял жизнь и принял её мудро,
Счастливым стал всем бедам вопреки.

Всё от того, что в голове царит свобода,
И ты живёшь в гармонии с собой,
И лихости застой умчалась непогода,
Всё от того, что рядом ты со мной!


Рецензии