Горят бескрайние просторы
Огнем январского заката.
Река, леса, дорога, горы
Уносят вдаль... Я здесь когда-то
Ступал босой ногой. Росою
Вдыхал надежду средь тумана...
Теперь дышу вдвоем с тобою...
Без лжи, притворства и обмана
Кричу большой мужицкой грудью,
В потугах слезы извергая,
Что не хочу себе другую -
Пусть будет эта, но родная...
Дорога змейкой, перелески,
Река с застывшею водою...
Писал бы с Родины я фрески!
Дышал бы вечно ней - РОДНОЮ!
18.01.2019г.
P.S. фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка
.
Свидетельство о публикации №119011906115