В Крещенскую ночь...
К водоёмам,ведут все дороги!
...Открывается небо в Крещенскую ночь!
И вода освящается Богом!
2
В ночь Крещенскую,во снах вы не увЯзните!
Посреди морозной тишины!
...Хорошо,что есть такие праздники!
Душу очищают нам они...
Свидетельство о публикации №119011904168