Благодать

Старец  синеокий  бородатый
Вслед  мне  крестное  знаменье  слал,
Чтобы  не  лишилась  благодати,
Не  плутала  в  сумрачных лесах..

И  душа  парила  от  восторга,
Поднимаясь  к  туче  грозовой,
Что лучи тончайшие  исторгла
Над  моей  покрытой  головой.


Рецензии