Для чего дан разум человеку? Бог Израилю!

Для чего дан разум человеку? Бог – Израилю!
Псалом Давида: Встал  Бог в сонме «богов»,
Судить других «богов» за их неправды! «Боги», создатели вер, сект!


Здесь в святые избирают,
Уж не Бог, сама страна!
И меж них, в свой «рай» шагают,
И есть чуйка, спасена?

Я дивлюсь  порой на «разум»,
Что за Бога сам решил!
Средь языческой заразы,
Путь Израиля забыл?

Изгонял сынов ророков,
Из завещанной земли!
Как давал им Бог уроки,
Чтоб опомниться могли!

Да, когда-то было время,
Бог Израиля избрал!
И одно земное племя,
Своим сыном называл!

Но они пророков гнали
И блудили вслед царям!
Все-ли Библию читали?
Путь Христа начался там!

Все пророки говорили,
Про Его для всех приход!
Но Свои вот промудрили,
Ждали, царь земной придёт!

Кто принял Израиль гнали,
И на сколько сотен лет?!
Но Творца мы не поняли,
Продолжая тот же бред!

И Христа мы поделили,
Между наций разных стран…
Сект несчётно наплодили,
По своим живя «умам»!

Он придет судить народы,
Кто сейчас Ему свои?
Кто пути Его уродовал?
Где же братья, не враги?

Украина откололась,
Там ещё один Христос?
Так вот Истина мололась,
Для вражды и вечных слёз…

Сила в Правде? Я гляжу ей в глаза!
Трамп говорит: « С нами Бог».  А я вижу
Хиросиму, Нагасаки, десятки растерзанных
 стран1 Бог есть любовь?
По-моему их «бог», Гитлер! Одна ложь тянет за
собой сотню…


Рецензии