Тома

Учится на нашем факультете
Женщина лет двадцати восьми.
Для нее студенты - словно дети,
Говорит, что учится с детьми.
Волочусь за Томой постоянно,
Нравлюсь чуточку как-будто ей.
Думаю, что поздно или рано,
Обязательно я буду с ней.

Лишь меня нередко угощает,
Шоколадом из красивых рук.
И любые шалости прощает,
Только не в присутствии подруг.
Время вместе весело проводим,
Иногда играем в преферанс.
И в кино мы только с нею ходим,
Правда, лишь на утренний сеанс.

Мне она казалась недоступной,
А однажды теплым летним днем
Отдых стал удачей очень крупной,
Провели мы с Томой ночь вдвоем.
И с тех пор с меня она не сводит
Своих милых любопытных глаз.
По пятам за мной с улыбкой ходит,
Все прекрасно вроде бы у нас.

Наш куратор почти каждый вечер,
Туфли чистит словно на парад.
Тому нежно трогает за плечи,
И сует в карманы мармелад.
А недавно ректор института
В щечку Тому вдруг поцеловал.
Только кажется уже мне почему-то
Ректор наш немного опоздал.


Рецензии
Ах, Томочка, свела всех с ума!! А герой - не промах, уверен в себе. Пусть ему повезёт, и Тома останется с ним. Легко читается, на одном дыхании. С теплом.

Тамара Сижук   21.02.2019 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию! Ему очень повезет с Томой!
Пусть все твои мечты и желания сбудутся!

Эдуард Кулов   21.02.2019 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.